Ruego

2013 Jul 13
Poema Escrito por
Gui

No te duermas sino de a momentos.
Un ave recorre el aire
y envuelve hechizos con sus plumas.
Ten un instante para que tus ojos vean lo que digo:
el ave vuela cercana a tu lecho.
No te duermas.
Ten el ojo avisor.
Pronto los animales de la ira
pasarán por tu memoria
dispuesta a confundir la lejanía de un amor

con la renacida esperanza
y las ganas de vivir.
Pero ahora queda este pobre tiempo para nosotros.

Te he mentido.
No me juzgues.

Tengo amor todavía entre mis dedos.

2013 Jul 13

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Ruego"

Descubre más poemas de nuestros autores