...¿Dime que puedo hacer?

2021 Jun 26
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

..."Tienes que quererme;" tienes que amarme...

...¿Dime que puedo hacer? ...para poder enamorarme...

...Dime palabras bellas

Compárame con lo más lindo...

...Confundeme con las estrellas...

.

..mientras el momento más bonito lo persigo...(.)

...Habla de mi nombre y no dejes de parar

...No mires otras cosas...

De mí te debo enamorar...

...¿Que te gusta de las cosas?...

...Algo te debe gustar

Te compraré las flores mas hermosas,... ...Para apreciar del sol y su llegar...(.)

¿Ya ves lo que son las cosas?... te guardaré como lo que he encontrado después de mi buscar...(.)

Fecha: 26/06/2021.

Fecha en la que el poema se hizo: 26/06/2021.

Seudónimo del Autor: Son frases,... son versos.

"Soy autor del poema".

2021 Jun 26

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "...¿Dime que puedo hacer?"

Descubre más poemas de nuestros autores