Rotación

2024 Feb 07
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Saboreando con la lengua
Las hormigas en mi boca,
La vida en mi cuerpo mengua
Y la muerte en el tuyo revoca.

2024 Feb 07

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Rotación"

Descubre más poemas de nuestros autores