Sentimientos de plàstico

2014 Mar 17
Poema Escrito por
poeta urbano

Disculpa mi forma de amar
tan rùstica e informal,
contrastando con la tuya,
esotèrica, casi virtual.
Quizà fuera de lugar
en un mundo cìnico y vulgar.

No te quisiera engañar
pero te puede pasar
que si te llego a faltar

otro se puede burlar
de tu amor tan irreal.

Por que los hombres hoy dìa
solo quieren fornicar
y no con los dioses hablar
o por el Olimpo pasar.

2014 Mar 17

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Sentimientos de plàstico"