Rosario Del Rosario
2018 Feb 21
Poema Escrito por
Perdí todos los barcos
intentando llegar a corrientes…
de tanto pensar en vos…
para un hombre del
Caribe sobre todo de
Republica Dominicana
es aburrido Viajar en colectivo…
Nada tiene que ver
Con guaguas… banderitas
Menos con el trote
de los grillos en concierto…
Llegue hasta aquí
Por mera casualidad…
como en sueño…
Ahora…
habla con las manos
como Héctor Piccoli y
cocina otros versos…
2018 Feb 21
GlaemParls
Desde 2018 Ene 29
Conoce más del autor de "Rosario Del Rosario"