GlaemP

GlaemParls

Desde 2018 Ene 29

Santo Domingo, República Dominicana, Ciudad Colonial, 29 de Marzo de 1980).

Escritor, Músico, Artista Visual. Sus textos se encuentran en antologías, Web site, blogs entre otras publicaciones independiente bajo el sello editorial fotocopias.