EL DESPERTAR DE UNA MIRADA, EN MAGIA OLVIDADA.

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Frank Carter

El despertar de una mirada
Que se asoma por las moradas
Oscuras y tenebrosas cercana
A caminos húmedos, donde
Camina el viento otoñal sin pausas.
Recóndito lugares que existen en
Tierras encantadas, de dulce
Aromas que brotan de las quebradas.
Seres mágicos se encuentran
Entre las murallas sucias y desgatadas

Se mofan y se esconden de los reyes
Que caminan entre los caminos
Silencioso del reino olvidado
Solo piensan en el pasado
Donde el tiempo fue más prospero
Y no tan tristemente olvidado.

2017 Ene 17

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "EL DESPERTAR DE UNA MIRADA, EN MAGIA OLVIDADA."