Soldado desconocido

2014 Jul 21
Poema Escrito por
Alfariel

Entonces derramé el vaso sobre el suelo,
lágrimas acuñadas de la tragedia en mis ojos,
el palpitar moribundo de mi conciencia religiosa.
Susurra.
Me mira entre espinas y clavos,
con sus ojos cerrados y ajenos me mira.
Posa sus estigmas sobre mi alma lacerada.
Lloro.
Prisionero de ángeles rojos alas de aguja.
Porque me ha mordido el destino,

me escupió la vida y me despreció la religión.
Sufre.
Hijo vástago de una civilización sin ojos,
amante taciturno de lo inexistente,
mártir por error de almas insaciables.
Pido.
Por el descanso del rojo viciado,
la destrucción del gris de odio y fuego,
por las plegarias tiradas al vacío.
Imploro.
Porque mi cuerpo no sea la sobra
ni alimente la gula del animal capitalista
que vive hambriento de niños y mundo.

2014 Jul 21

Alfariel
Desde 2014 Jul 14

Conoce más del autor de "Soldado desconocido"