Dulce inspiración

2017 Jun 10
Poema Escrito por
Carlos Castellon

Vio la brisa suave con admiración tus lágrimas,
Cuando con ternura sonreias enamorada,
Aprendiendo a valorar lo mínimo por mas...
Seduciendo con descaro mariposa alada.

Dime como le niego a mis dedos escribirte mis prosas,
Si con solo verte surjen en mi las frases mas hermosas,
Me deleitas con tus rimas profanas,
Y me enamoras con tus sonetos de ninfas.

F

luye en ti magia como manantial,
Que refrescan los pensamientos como aguas en un desierto,
Y revives las margaritas como un sol matinal,
Que resplandece temeroso ante tu desconcierto.

Me Inspiras cada día quemando mi pupila,
Que dilatada se pierde en tus labios cuando suspiras,
Pierdo la razón y los sentidos se resisten como la sangre al tequila,
Por eso te amo y espero que al leer mis versos sonrías.

2017 Jun 10

Carlos Castellon
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Dulce inspiración"