Rompecabezas

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Alberto Romero

Un rompecabezas resolviéndose, por lo que no hay nada qué explicar, la ciudad tiene la mirada gris y una voz hambrienta insolente, puedes voltear más de dos veces y no hay nada que ver en aquella ciudad.

2017 Feb 10

Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14

Conoce más del autor de "Rompecabezas "