Rompe-Cabezas

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Alfonso Saavedra

Percibo como de a poco se adentra, como ultraja lentamente mis poros.
Admiro caer la pintura roja por las ventanas, como si lluvia de sangre se tratase.
La verdad no importaban las estaciones, encerrado en el gran sofá.
Ultraviolencia y un shock, la plata y el cuero uno se hacían.

Sentí en ese último segundo de conciencia como ambos se correspondían.
No entendí hasta ese momento la existencia...
Porque no se trata de ser o no ser, se trata de la semilla, aquella que instalaba en mi mente; para que al emerger dar entendimiento de la nada.
Nada, nada, para nada.

2016 Jul 17

Alfonso Saavedra
Desde 2016 Jul 17

Conoce más del autor de "Rompe-Cabezas"

Descubre más poemas de nuestros autores