Metralla

2014 Jul 17
Poema Escrito por
Hades

METRALLA

Allí vienen, bandoleros asesinos

matando campesinos

sembrando su terror

Son ellos los pillos del Estado

j

alando los gatillos te están ejecutando

llenando sus bolsillos , a ti te están explotando

con "falsos positivos" alimentan a sus críos.

Allí vienen, lo más arrodillados

sanando tus pecados

los "héroes " del honor,

su amor es nuestro horror

y nunca cometen un error

y SOS la voz del terror.

Sí, tu hablas

de las fuerzas oscuras

seguro que los curas

te dirán que, tus ideas son locuras

que no creas pendejadas y las aldeas son seguras

si te arrepientes de tus dudas y das tu vida a las escrituras sangradas.

¡MEEETRAAALLLAAA¡

tus canallas

no me callan

Aquí se imponen

los reyes mafiosos, las leyes de matones

los gobiernos legados de facistas

y los infiernos moralistas de las putas pacifistas

Es prohibido

leer un libro rojo, pensar lo diferido

¨estar enfermo de los ojos¨

o no repetir su oración y no expresar la represión.

La educación es la enseñanza del plomo

fundido en nuestros lomos la catedra del silencio

nuestra historia ha confundido la mentira de su verdad

en un retorno del olvido

nuestro devenir en represión

¡MMEEETRAAALLLAAA¡

tus canallas no me callan

Allí vienen soldados del estado

disfrazando sus masacres, maquillando sus actos

en nombre de su Dios y de hombres santos en vida

por muertos de envidia.

Y los hombres que han perseguido

por su delito de ser pobres

sus nombres, son está voz

que no los arroja al olvido

del presente atroz.

metralla. ¡tus canallas, NO ME CALLAN¡

aquí retorno

en mendi9o de tinieblas, ahora tu ya eres quien tiemblas

sintiendo el pavor

y no importa si masacras campesinos

pues tienes seguro en el futuro tu saco lleno de oro

el mercado del rencor.

Tomemos hoy nuestros machetes

No seamos alcahuetes

Del discurso de un ladrón…

2014 Jul 17

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Metralla"