A la fascinación del Alma

2014 Oct 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

Se me antoja recordar
a la docilidad del cuerpo;
en dirección a su musa, que avanza,
cuando se entrega al aire.

El sonido en detonación,
a la pasión que encierra
una danza transparente;
encendiendo llamas
cuando que se yergue la tarde.

R

ememorar la seducción de pupilas;
navegar a la mar inquieta
entre agua destiladas
y un naufragio divino.

Se me antoja recordar
a la fascinación del alma,
en su arquitectura;
celeste ascensión al encuentro
a la cosecha de los amantes.

La adicción del aliento
cálido, tibio, erógeno;
que llama a la puerta,
a las abiertas sombras paganas.

De las viejas memorias
para movernos sobre la tierra;
que en trazos desdibuja
un huracán,
desatándose un vestido.

Se me antoja recordar
al reposo;
en su silencio exhausto,
tras la oscilación de la estrofa
sobre el lecho vigoroso.

Y finalmente la calma,
que me abarca
entre los labios, entre quimeras;
besar su textura,
y sonreír con el gesto
de alguien que ha pecado.

Gabriela Ponce LS

2014 Oct 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "A la fascinación del Alma"

Descubre más poemas de nuestros autores