.rojo

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Javier Pineda

Caja roja de bombones y flores,
cena romántica con proposiciones,
joyas y perfumes caros,
sonrisas comprometidas,
y algún desengaño.

Dos por uno en ilusiones,
envoltorio para regalo de corazones.
Cava que brinda por la abundancia,
osos regalados por ignorancia.

T

rescientos sesenta y cinco días al año tenemos,
para demostrar lo que sentimos.
Muchos enamoramos a diario,
unos pocos una vez a mes,
otros cumplen según dicta el Corte Inglés.

Digamos que la opinión general va en contra del consumismo,
la pena es que por agradar acaban sucumbidos por el civismo.

Te venderán chatarra a precio de oro,
adornado para la ocasión,
regalos que no se desean,
para avivar una relación.

Y la fidelidad que propones,
¿De que se trata?

De parar el tiempo cuando el diablo se desata.
Huir de el, como si la muerte te llevara,
madurar tus dudas cuando en tu mente se desatan,
y valorar así a quien te ama.

Javier Pineda,

rojo flores san valetín

2017 Feb 14

Javier Pineda
Desde 2017 Feb 07

Conoce más del autor de ".rojo"