Rodando

2014 Dic 05
Poema Escrito por
Juan Oriental

La vida es una roca desgranada
cuyos guijarros se hacen rodar unos a otros.
Por ello me hiciste rodar y yo a ti,
y hoy rodamos juntos: Te detienes y te empujo
rumbo a lo más seguro.
Me detengo y me empujas rumbo a la felicidad.
Y pasamos rodando frente a los diamantes
celosamente guardados, sin más interés nosotros
que admirarlos inmóviles en sus engarces
y seguir rodando y riendo a formar

nuestra pequeña roca.

Safe Creative: 1412032672442

2014 Dic 05

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Rodando"