HOY DORMIRÁS EN MI VIDA

2017 Jul 09
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Ah, mi aliento inmaterial
Tu muda presencia me lastima
Tu boca: mi santo grial
Yo: el Percival que hostiga
La claridad prístina de lo real
Hambre y ganas me castigan
Busco tu verbo cada día
Hundiéndome más en el tremedal

2017 Jul 09

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "HOY DORMIRÁS EN MI VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores