¡luna! ¡Si tu! Cuentale mi secreto.

2016 Nov 02
Poema Escrito por
Ave de Fénix

¡luna!
¡Si tu!
Que eres testigo de mis sueños.
La cómplice de mis tormentos .
La que guarda secretos risueños.
Y escuchas mis lágrimas momentos.
¡Luna!
¡Situ!
A A quien cuento mi tristeza.
Ves y sientes mis pensamientos...

cuando te miro sólo veo belleza,
y calmas mi dolor,y sufrimiento.
¡Luna!
¡Si tu!
Yo,que te miro todos los días.
Soy tu gran y fiel seguidora.
Te cuento toda mí viva,y tu te alías,
bajo tu velo de luz,soy tú admiradora
¡Luna!
¡Si tú!
Sólo tu sabes a quien de verdad amo.
Eres cómplice de mi mayor secreto.
Fiel amiga de las noches oscura del año.
Guíame a un destino que no sea incerto.
¡Luna!
¡Si tu!
!Cuentale!
No te de vergüenza hablarle.
Hazle saber,cada suspiro cada lagrima,
cada sonrisa,cada esperanza de tocarle.
Y que les escribo poemas y versos con rima
¡Luna!
¡Si tu!
¡Ayúdame!que porque soy tu mayor admiradora.
Hazle saber mi gran secreto.
Que le amo y le añoro,siempre y ahora...
cada noche,cada día,de mi destino incierto.
¡Luna!
¡Si tu!
Cuentale que le esperaré.
Traeme su respuesta aquí.
Dile que obtaculos superaré.
Preguntale,se el también lo hará así.
¡Luna!
¡Si tu!
Cuentale mi secreto.
Y dile que le esperaré,
en ese destino con final abierto.

Soñadora

2016 Nov 02

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "¡luna! ¡Si tu! Cuentale mi secreto."