PERÚ PROFUNDO CON CRESPÓN NEGRO

2023 Ene 17

PERÚ PROFUNDO CON CRESPÓN NEGRO

El pueblo peruano es muy fuerte contra lo triste y malo.
Mujeres y hombres juntos haciendo flamear pendón rojo y blanco.
Y aunque mucho dolor estruje de alma, el corazón está sano.

Su cielo de Puno, Junín y Apurímac de luto por amor patrio.
¿Crespón negro al Cusco de maravilla por defender lo propio?
¿Distintivo de honor la fuerza bruta contra lo digno?

Y

quién ha jurado por el supremo bien no resulte verdugo.
Ningún crimen ni a sueldo se precie de justo.
¡Macchu Picchu de rayos y el Sol con invencible brillo!
___ . ___
17/01/2023
©
Música:Sikuris en homenaje a los mártires de Puno año 2023.

2023 Ene 17

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PERÚ PROFUNDO CON CRESPÓN NEGRO"