Siéntate, que llevo prisa

2020 Nov 01
Poema Escrito por
Elvi

Siéntame a pasar el tiempo
Sientame que vea lento todo
lo que hemos corrido...
siempre perdiendo el aliento

Sientame, que tengo prisa
Y ya no quiero perderme
el borde de tu sonrisa
ni la verdad de tus besos

C

omo desgrano la herida
de la pasada caricia
y vuelvo al minuto eterno
donde el sol, y su pericia,
calentaban tu argumento,

quiero volver al momento...
donde tu boca en mi boca
escribían el comienzo
Pero el tiempo es sabio y dice...
Siéntate... Que llevo prisa

2020 Nov 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Siéntate, que llevo prisa "