Rico Elixir.

2019 Jun 06
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Olas suaves acarician sin cesar,
Las Sombras proyectadas por la tarde,
Es imposible no volver a empezar,
Cuando se trata de apreciar el arte.

Bailes, suenan piezas, ritmos musicales
Sonoridad de voces entre unas risas.
Celebrando viejas fiestas patronales,
Goza pueblo culto sin saber de prisas.

�poca dorada y de poca plata.
Mil momentos sin retratar, ni exhibir.
Alma aventurera y de larga data,
De ella toma fuerza, su rico elixir.

2019 Jun 06

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Rico Elixir."