¿Amor im-posible? El Caballo y la Alondra.

2017 Sep 06
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

El Caballo
pastando
se encontró
con un pajaro,
a quien muy sutilmente saludó.
Alondra;
se presentó,
y desde ese momento
dejaron de ser dos.

L

a Alondra su vuelo dejo,
y
el Caballo
el trote abandonó,
lo importante era que estuvieran los dos,
hasta sus cuerpoS cambió
debido a que su mundo
varió,
el Caballo sus rodillas atrofio,
y la Alondra
de volar se olvido,
pero
no importaba nada
por que estaban los dos;
¿quienes somos para juzgarlos
por su amor?

Inmobiles pero juntos
pasaron muchos años más,
los disfrutaron
sin tener que trotar,
ni volar,
días y noches,
hablar sin parar,
rieron y jugaron sin
extrañar
su viejo andar,
tanto fue lo que hablaron,
que su lengua
de bailar y bailar,
de un paro
los dejo,
ay, pero el amor
aún así duró;
y continuó.

La comunicación no se
realiza solo por
la voz;
sus miradas
se encontraban
en cada pensamiento,
pues ya no eran dos;
que bella conexión,
aún felices vivierón,
y cuando los ojos
de tanto dar
pararon de funcionar,
ellos no se dejarón de amar,
aunque
solo
con la precencia
se tuvieron que conformar,
pero eso no logro
su llama apagar,
aún así nunca vi
tan bello sentir,
se les veía sonreir
de Santiago a
Medellín
y también en Madrid.

Y cuando
de tanto suspirar
el aire,
se les agoto,
por todo el mundo se les escucho,
por que nuevamente
el Caballo su trote recupero
y la Alondra su vuelo más alto emprendió
Y
juntos
por siempre
su camino se conecto,
con la fuerza de su amor
toda la tierra de felicidad
tembló;
¡Que bello cuando triunfa el amor !

Autor: Nico Scepanovic

2017 Sep 06

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "¿Amor im-posible? El Caballo y la Alondra."