Que importa bajo el fuego que cayeras I

2014 Sep 11
Poema Escrito por
j.ll.folch

Desnudo el corazón de las quimeras,
y absorta la razón en otras cosas,
le queda solo al alma llevaderas
sus horas de abandono entre las rosas.

11/9/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Que importa bajo el fuego que cayeras por J.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Sep 11

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Que importa bajo el fuego que cayeras I"