Flecha perdida
2016 Ene 18
Poema Escrito por
Se encontraba disparando amor,
aquel pequeño querubín alado,
uniendo a las parejas con fervor,
un gran flechazo salió disparado.
Atravesando todo el corazón,
hizo caer a alguien de su árbol,
y con sus ojos lo primero que vio,
fueron bellos ojos color de mármol.
Y
así como al interior del cisne,
el cisne le voznaba bellamente.
El búho quería corresponderle,
pero él no podía claramente,
a su ululo ¿cómo entenderle?
2016 Ene 18
Inalcanzable
Desde 2016 Ene 02
Conoce más del autor de "Flecha perdida "