REVIVAL

2018 Mar 09
Poema Escrito por
Shoes

El primer muerto esta en medio del establo. Puedo ver las nubes grises debajo de todos los roedores.
Ataúdes viejos y abandonados por personas que perdieron la razón de ser.
Siento el miedo respirando desde abajo de mi piel.
Sabemos que no podremos con las mentiras más blancas y con las corbatas negras.
El camino es mas lejos del último sobreviviente.
Reviví las noches frías.
Las décadas pasan y seguimos donde comenzamos.
Por qué sea cual sea el final de esto, nunca cambiaremos los rayos del sol por la oscuridad tenebrosa.

2018 Mar 09

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "REVIVAL"

Descubre más poemas de nuestros autores