Cuando te vi...

2015 Nov 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando te vi camino a la rivera,
mi gran corazón se conmovió,
pues aquel pasado revivió,
al recordar aquella primavera…

Recordé tu mirada… la primera
que me diste y que me estremeció…,
al mismo tiempo que me enamoró,
el calor pasional, que ella me diera…

Y

reviví los intensos momentos,
que gozamos, fogosos y contentos,
estremecidos de gustoso ardor …

Un ardor que todavía persiste,
porque al verte pasar, me revolviste,
la vasta pasión de aquel amor…

2015 Nov 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando te vi..."