Galán.... de noche

2018 Ago 19
Poema Escrito por
Elvi

Tediosa la tarde...
Un calor espeso que embriaga,
el girar osceno de un ventilador
Escurre curiosa muy cerca
del coxis, gota de sudor
Húmedo glamour

Languidece el dia, cómplice el candil
Desde mi mesita proyecta la sombra
de mi habitación....Galán que me observa

P

iel enardecida de luna encarnada...
ardiente me abrasa convulso mi cuerpo
Estático voyeur...arde sin tocar
Seductor galán......
desnudo de día,
vestido de noche

2018 Ago 19

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Galán.... de noche"