NUNCA

2014 Oct 04
Poema Escrito por
pablo barattini

Nunca digas,
nunca de esta agua beberé.
To también lo dije un día
y casi muero de sed.
Nunca, nunca, digas nunca
ni refuerces con jamás,
por lo que hoy estas negando
mañana rogarás.
Nunca, nunca, digas nunca
solo dime que quizás.

2014 Oct 04

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "NUNCA"