Revelación

2023 Mayo 10
Poema Escrito por
Petit Falcon

Llega el ocaso.
El mundo avista como
cae la noche.

2023 Mayo 10

Petit Falcon
Desde 2023 Ene 26

Conoce más del autor de "Revelación"

Descubre más poemas de nuestros autores