RESPETO Y CONFIANZA

2022 Jun 21
Poema Escrito por
H.A.M.

"El Respeto y La Confianza
Son la Mayor enseñanza
Que en el Amor
Hombre o Mujer alcanza

Es Deber de todo Hombre respetar a la Mujer
Es un Derecho Sagrado que tiene toda Mujer
Es Deber de la Mujer respetar también al Hombre
Es el Derecho del Hombre

Q

ue la Mujer es más fiel
Que si el Hombre es más traidor
Cuando existe el Respeto
En el Amor no hay Dolor

Los celos son temerosos
Si atacan los Pensamientos
Del Hombre o la Mujer
y ambos se ponen violentos
Si no hay Confianza ni Aliento

Los celos dudados
Inquietan la voluntad
y el engaño si es verdad
Es dolor desesperado

Con en pasar de los años
Le digo a la Mujer y al Hombre
Los Celos a ninguno asombre
Que la mayor enseñanza
Es el Respeto y La Confianza"

2022 Jun 21

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "RESPETO Y CONFIANZA"

Descubre más poemas de nuestros autores