Llegué al cielo y nunca tuve nada mío

2019 Feb 16
Poema Escrito por
Elvi

¿sabes lo que me ha costado olvidarte?
Te puse en el saco de las historias bonitas...
que ahora puedo revolver.
Llene los silencios de esas horas,
que pensando en ti, lloraba,
con las gotas del rocío por nacer
Aparque el no puedo, no quiero, y mañana más....
Para que no me dolieran, y poder sacarme el zapato viejo y estrenar sandalias de carreras.
Y deje escurriendo suave...
el agua que en la mañana se llevó la ilusión de una quimera.

Y ahora llegas tú, con tu aire tan galante,
la sonrisa medio entera y al guiñar....
Ese oyuelo que es el vértigo en mi sangre ¿en serio?
¿En serio que ahora extrañas mis caricias?
¿En serio? es en serio que ahora dices;
que la brisa que de añeja era tan fresca...
el oxígeno de puro te asfixio
Que llegando como agua cantarína mi sentir, en una
ola te engullo.
Y ahora esperas cada día mi santina
que adorando a una imagen que soñó.... ¡Murió!
Los recuerdos en la piel se vuelven flores
y el otoño en su silencio, las marchita
Llegué al cielo, y nunca tuve nada mío,
son tan largas estas horas del estío,
no me pidas que comience primaveras.
Porque al tiempo no lo para ni el reloj

2019 Feb 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Llegué al cielo y nunca tuve nada mío "