AcrÓstico UCRANIA

2022 Feb 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

U bicada en el oriente de la vieja Europa,
C ensurada al mutismo de usar su propia lengua.
R usas hordas sacrifican a sus hijos a la hambruna,
A ndanadas de bestialidad, Mongólicas, zaristas, de comunismo sin dios,
N o sabe doblegarse, no quiere doblegarse, no debe doblegarse
I mperturbable aun llora los millones de sus mártires
A nte la rusificación genocida

2022 Feb 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "AcrÓstico UCRANIA"