Resistir

2012 Dic 21
Poema Escrito por
leomoretti

Así como el sol resiste
para no caer vencido tras el horizonte
en las tardes de verano

de la misma manera resisto
a caer derrotado
en este instante
por el sin sentido

Así como el ave resiste la tormenta

me vuelvo débil para hacerme fuerte

2012 Dic 21

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Resistir"

Descubre más poemas de nuestros autores