La cordura callada

2016 Abr 12
Poema Escrito por
La Dama Azul

La cordura callada

Susurrando entre las hojas,
de pronto el viento oculto;
desde los creados espacios
a vuestra cercanía.

De regreso a tu boca…
perturbadora agua envenenada,
al límite de toda cordura.

E

ste presentimiento
de un incendio estelar
haciendo leña.

De nada sirve
la cordura callada
al galope del clamor de los temores.

Antes de terminar el día,
construiré un puente
con pies y manos deshojadas,
en la propia incertidumbre.

Arar un fondo de nostalgias
y las campanas que no redoblan
en el instante que se desgrana al diafragma.

Y los valles incapaces
del cáliz, sobre el fuego mudo;
para soñar despiertos
adentrados en la espesa niebla.

Aguardando al sol más de una vez…

Autor: Gabriela Ponce de León
® Derechos reservados

2016 Abr 12

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La cordura callada"