Rescato para mi.

2020 Mar 28
Poema Escrito por
misombra

Mujer buena, mi alma sin nombre
trenza los pasajes del vacío
buscando entre los pardos semblantes
aquella silueta que reclamo para mi.

Madre virtuosa, mi soledad de invierno
sentada en la eternidad bellamente fría
de este amor que rastrea en tus ojos
aquel último canto inspirado, que reclamo para mi.

E

spíritu misericordioso, mi sorpresa es egoísta
voy camino a tu jardín de flores
cuál mujer desnuda en la intemperie en busca
de tu vacío nicho secreto que reclamo para mi.

Madre, Mujer, Espíritu, tu amor lo reclamo para mí.

A mi madre
Q.E.P.D.
04 Enero 2020
Por siempre Madre mía.

2020 Mar 28

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Rescato para mi."

Descubre más poemas de nuestros autores