Ira

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Luis Reis

Estoy muy enfadado,
como un rayo que cae del cielo,
se cierne sobre mi el
enojo y la furia;
soy capas de matar,
y cuando digo matar,
digo matar mismo.

Son momentos de total ceguera,
en esos terribles segundos

de cólera y odio,
soy capas de enfrentar
a un ejercito entero
armado hasta los dientes,
portando únicamente,
una piedra o un palo...

Entonces paro,
respiro,
pienso;
pienso una,
dos, tres,
diez, cien veces;
analizo las diversas posibilidades
que tendría como consecuencia
un acto impensado.

Y así prosigo en mi camino,
así e hecho en mi vida,
hasta el día de hoy;
gracias doy a Dios!
por la razón
que me hace actuar así.

Que me arroje la primer piedra
quien nunca deseo
delante de una injusticia
cometer un desatino.

Quizá en esto sea parecido
a mi padre celestial,
"tardo para la ira, más grande en misericordia." Salmo 103:8

2017 Nov 17

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Ira "