RESCATAME

2013 Sep 29
Poema Escrito por
LUZPAZ

Bajo el supremo pensamiento viviré pensando en ti,
cristal uniforme;
que el sol de primavera como astro sale al paisaje...
Vuelve a brotar dulcemente tu humilde y silenciosa presencia.

Quiero que abones mis tierras secas,
y que aparesca una flor en eljunco perdido...
Rescatame mi amado, de esta rutina.
Soy esa flor perdida, sin tu cuidados..

D

eseo que fecunde este febeo,
y llegue a mi ventana ,el astro de la aurora,
y pueda decirte que desperte a tu amor.
Que el viajero piadoso venga por mi...

Quiero que en tu ama rebalse la tranquilidad,
como el alma se perfuma de tu piedad;
¡Despertemos los , yo te espero...

Camina , salta ,baila todo es bueno,
rescatame de la noche solitaria.
y que mi corazón vencido,
TE TRAIGA A MI...

2013 Sep 29

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "RESCATAME"