LA BENDICIÓN DE TU BOCA

2016 Oct 16
Poema Escrito por
Yan

En la rueda mitológica
de tus ojos que hechizan,
dulce duerme el recuerdo de mi silueta;
es la caricia que se hace un festín
en el terciopelo de la noche.
Al mirar tu cuerpo extasiado
en las brumas del deseo,
dibujado en las alas de un ángel
mis labios derriten la angustia
de poseer tus dones.

Anhelo la tez de tus suspiros,
la lágrima beata que corre
por tus mejillas santas.
Cuales soles tus pechos iluminan mi firmamento
y al contemplar la nieve de tu cuerpo,
un solsticio nace en la lumbre de mi alma.
Llega la lluvia danzarina
se posa en tu ventana adornando
la gracia perfecta de tu amanecer.
Entre los campos de trigo
una diosa desnuda su esencia,
perfuma la tierra y esta ánima,
que por sus virtudes deshojaría el mundo
en cuatro cruces de oro,
arrastra sus tormentos por la bendición de tu boca.
Un trinar de cometas teje diademas
para tu frente serena;
una grulla vuela hasta predicar tu nombre;
un profeta desanda los caminos
buscando la santidad en tu sombra;
un pintor derrite la plata de los confesionarios
para pintar tu rostro y un poeta abandonado
en la soledad inmortal escribe estos versos
con la tinta de su sangre y el amor que agita sus huesos.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Oct 16

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "LA BENDICIÓN DE TU BOCA"

Descubre más poemas de nuestros autores