Dolor
2023 Jul 30
Poema Escrito por
El dolor es tenaz y despiadado
mensajero del mal que lo sustenta
hundiendo sus tentáculo alienta
en las llagas del ser posesionado.
Quien lucha y lo resiste es lastimado
quien huye en laberintos se lamenta
cual buitre a Prometeo le atormenta
Sabiéndolo a la roca aprisionada
Más es garfio rector que asió en la idea
cincel modelador que hiriendo crea
Es calvario y es cruz redencionista
crisol purificante e inmanente
cilico protector del penitente.
2023 Jul 30
Sole1956
Desde 2023 Jun 17
Conoce más del autor de "Dolor"