Renovando el pensamiento

2014 Jun 05
Poema Escrito por
geniodulce2013

Que es la ley para el hombre, si cada momento se infringe,
de que sirven las obras si el corazón es soberbio e injurioso.
El mundo seduce con sus encantos los sentidos
y los somete a pasiones que nublan los pensamientos.
Tan cerca y tan lejos de la verdad
cuando creemos ser conscientes de la realidad de nuestro ser
en el final de los tiempos.
Queremos libertad y somos esclavos
nos limita la vanidad del mundo
por sobresalir y no dejarnos someter a la vida eterna.

2014 Jun 05

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Renovando el pensamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores