Rencor de arrabal

2017 Ene 28
Poema Escrito por
GauchoLiterato

Aburrido de mi vida
Hállome bebiendo;
Miro con rabia la copa de vino
Muerdo con rencor
La colilla del cigarrillo que fumo.

Jamás creí sentir tanto odio;
Quisiera tener un dios a quién reclamarle.
Mi negra suerte me odia
Y las estrellas se ríen con desdén

De lo que fue mi torpe destino.

Una lágrima ha caído en el vino
Y lo bebo de un trago, esperando
Poder tragarme todo este ardor
Poder sumirme en mi propio purgatorio.

Y en cierto momento
Lanzo un agudo alarido
Y arrojo con furor esa maldita copa
Que estalla en mil pedazos contra la sucia pared.

Sería un gran momento para morir...

2017 Ene 28

GauchoLiterato
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Rencor de arrabal"

Descubre más poemas de nuestros autores