Olvido

2015 Ago 12
Poema Escrito por
Ela Adal

Me observa desde lejos,
triste... Tu olvido.
Me observa y se pregunta
porqué ha sucedido,
cómo llegó a ponerme
en el cajón más oscuro,
en el rincón más callado
de donde nunca se sale,
en donde está lo que ya
no verá luz del día.

S

e acerca dudando,
inquieto... Tu olvido.
Se acerca y me mira
con frialdad no fingida,
con acero en los ojos
y un desdén desmedido,
que delatan tu ira
mientras giras la llave
que me encierra por siempre
sin opción, por castigo.

Sin apenas mirar atrás,
impasible... Tu olvido.
Marcha con paso seguro
con nuevos proyectos,
con vientos más suaves,
y aromas de flores
que no den espinas
ni hieran tus labios
con besos vacíos
que saben a olvido.

2015 Ago 12

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Olvido"