Renata

2019 Oct 07
Poema Escrito por
Juan Hernández

Hacia el horizonte en la costa,
llega a la mar el viento,
y las olas silenciosas,
poco a poco se vuelven invierno,
voy con mis pies desnudos,
cansados de buscarte,
meciéndose como girones,
entre hilos de arena y niebla.

Escucho atentamente los latidos y suspiros

que silban con el corazón de la tarde,
y ese sol orgulloso, resplandeciente,
en línea recta como un sendero,
de flores de augurio y de calma.

Si estuvieras aquí en tu barca,
bañado de agua marina y esperanza,
mirándome con ese terciopelo en tus ojos,
y el corazón de la tarde entre tus manos,
si con mis dedos sobre tu rostro inmenso de gozo,
vaciara la locura de mis abrazos,
¿ Que quedaría de mi mundo?
¿Que sería de tus labios carmesí?

Si el invierno llega a otra costa,
sobre estas olas ancla tu barca y quédate,
y si el alba cae sobre nosotros,
con la piel de luz y de estrellas,
no me sueltes de la mano,
te diré al oído mil veces,
siempre con el corazón entre tus manos,
"Quédate conmigo"

2019 Oct 07

Juan Hernández
Desde 2019 Jun 14

Conoce más del autor de "Renata"

Descubre más poemas de nuestros autores