SILENCIO

2014 Jul 24
Poema Escrito por
Margazul

Silencio.
Tiembla el viento
en las ramas.

Silencio.
En el río
suena el agua.

Silencio.
Al rumor de las hojas,

la tarde pasa.

2014 Jul 24

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SILENCIO"