Acechos del hubiera
2014 Ago 06
Poema Escrito por
Cuando los ojos no miran más que al ayer,
el "hubiera" se vuelve un fantasma que no cesa en aparecer.
Amargando las dulzuras y endulzando las amarguras,
de un hoy que se vive un día después.
Y así, yendo por la vida a espaldas.
Tropezando y levantándose sin saber, para que todo vuelva a suceder
y esperando como un inocente, que esta vez todo sea diferente.
2014 Ago 06
Jeremías
Desde 2014 Ago 06
Conoce más del autor de "Acechos del hubiera"