RENACER

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Asunmar

Te busqué tantas veces
contra un muro choqué
mis alas se han abierto
y vuelo alto en el cielo
me alejo sin remedio
de este infecto pozo negro.

2018 Nov 22

Asunmar
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "RENACER"