Relojes de arena

2015 Ago 21
Poema Escrito por
Ela Adal

Arena en los ojos,
me dejo llevar por la brisa,
no pienso,
no busco,
no espero.

Reloj sin agujas,
el tiempo parado en mis manos,
se nubla
se apaga

se esconde.

Ruleta en sentido invertido ,
me lleva otra vez al olvido,
al vacío
al fracaso
al desierto.

Y tropiezo de nuevo,
en una de tus trampas,
me caigo
me hiero
me hundo.

La arena me quema.
El reloj se ha parado.
La ruleta da vueltas.

Se mete en mis labios,
salada.
Me anula la mente,
en segundos.
Se detiene a mi lado,
implacable.

Arena, tic-tac, el destino.
Cegada.
Inmóvil.
Azar.

Ya el ciego ve más que mis ojos.
Ya la roca es más rápida que yo.
Ya mi suerte se ha jugado a una casilla.

No te veo, no te siento, no te espero...

2015 Ago 21

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Relojes de arena"