OBELISCO

2014 Jun 13
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Tu obelisco apunta al firmamento
Retando al universo con tus encantos
En tus manos descansa su lamento
Al sentirse esperpento
Ante la arquitectura de tu implanto

Impoluto es tu diseño, de creatividad santa,
Incólume son las columnas que te sostienen
Donde las musas tocan y cantan
Con arpas y la delicada flauta

La singular belleza que tienes

Los arcos de hojas de olivo te rodean
llenando de aceite tu piel suave
Donde los ojos merodean
Y sin cesar sondean
Como rapaz ave

Monumento de mármol puro
Mosaico de piedras preciosas
Excelso conjuro
En el que carburo
Bajo el hechizo de Diosa

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 13

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "OBELISCO"

Descubre más poemas de nuestros autores