¿Lobo?

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Lobo de colmillos corrompidos
de gran habladuría y pereza
y agonizantes aullidos,
solo por tu pasar dejas tristezas

Gastado, flaco, sucio y ojos viles
hueles a olor a sepultura
se fueron tus años juveniles
sal luego de tu guarida

�lobo?

2017 Mar 14

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "¿Lobo?"

Descubre más poemas de nuestros autores