Reina de fantasmas

2018 Oct 23
Poema Escrito por
Johnny Favourite

En tiempos oscuros
teñidos de sangre
vivió el Rey Arturo
Ginebra y su amante

nacida del mar
reinó una sirena
tan bella y mortal
como una hechicera

a

mó a Lanzarot
no correspondida
hundió Camelot
por su amor dolida

de Ginebra fue
su gran enemiga
del mago Merlín
su joven pupila

sus ojos verdosos
su pelo dorado
sueños tenebrosos
duermen a su amado

fue Avalón su cuna
isla de las hadas
su diosa la luna
su nombre Morgana

2018 Oct 23

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Reina de fantasmas"