HISTORIA CON SU HISTORIA...(Con arte digital)

2017 Feb 18
Poema Escrito por
Joelfortunato

HISTORIA CON SU HISTORIA

Conoce
su ternura
con la misma palma
de tu mano
suelta
un pañuelo al viento
es solo un pedazo
de lo que siento.

L

a madera es la hoguera
el pastizal
tu compañera
en tu silencioso
caminar.

Quiero vivir,
vivir libremente
de esta angustia permanente
me sofoca, necesito respirar
estoy buscando
una
excusa
para no regresar.

No importa
lo que sientas
nada es
para siempre.
Estas líneas son distintas
esperas
que tu amor
ampare.

Ilusión, bondad es ayudar
cruel enfermedad
la vida no es azar
dolorosa realidad.

Necesito llegar a mi corazón
algo
escondido
he de tener
que me lleve
en alguna dirección
un cuento que han de temer.
En mi corazón existe dolor...vacío está de amor
nubes negras
en el horizonte veo,
la luna se está desmayando creo
un triste sol
se ha ocultado
para esta ceremonia
no presenciar
en mis sueños
este día
era esperado.

Necesito una nueva inspiración
se me vienen tiempos adversos
necesito terminar esta composición
en una docena de versos.

Rosados pétalos caen del cielo, como las hojas de los arboles en un otoño
nuestras manos entrecruzadas, las mías tiritan las de ellas me calman
al salir las estrellas nos aplauden, la luna nos invita a soñar
en algún lugar
de una montaña,
lagrimas
de pena caen
sobre
la fría
nieve...

2017 Feb 18

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "HISTORIA CON SU HISTORIA...(Con arte digital)"